Companhia

Tenho a mim: não estou só.

Solidão é não ter ninguém.

Eu tenho a mim.

Muitas vezes, precisamos apenas de nós mesmos

Para termos forçar e seguir em frente.

Não que ter alguém seja ruim ou dispensável,

Mas nós somos mais que suficientes como companhia.

Marta Almeida: 30/10/2017