Despedida

É preciso saber deixar ir quem não quer ficar,

Na certeza de que estará bem cuidado,

Mesmo longe, pelos olhos do alto.

Quando, um dia, amadurecer e voltar,

Estarei aqui, como sempre.

Marta Almeida: 30/10/2017