Fé
Sem nada a dizer, sem sonhos mais a montar,
Sem vida que caiba nos sonhos,
O que me resta agora? Em que mergulhar?
O mar gelado já não aplaca minha dor
A angústia de minh’alma me faz, agora, chorar
Resta-me apenas a fé.
Então brigo dentro de mim por esse alento, a fé,
Pra ter forças a seguir.
Marta Almeida: 30/10/2017