Amor, mero jogo?...
Amor, mero jogo?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/outubro/2017 – 16h: 00min
Livre ou quem sabe preso ainda creio nos meus desejos,
Fico, pois a imaginar, analisar, refletir e a me perguntar,
Onde será que está este tempo distante de harmonia?
Que vejo, percebo e sinto acontecer com algumas pessoas;
Será que tudo é apenas uma máscara bem elaborada,
Que se faz para não se manifestar palpável para todos?
Haverá, penso uma regra a seguir, algum jogo a vencer?
Quem sabe seja preciso vivencia-lo, de certo a dois;
Contudo busco e clamo onde andará este que se fará o par?
Onde se encontram as dicas para solucionar a este enigma?
Quais são estes momentos que se deve ou não ir à busca?
Provavelmente seja esta a resposta crucial, nada a se perguntar,
Apenas de bom grado aceitar ao jogo e jogá-lo, pagar para ver,
Sem emoção, sem razão, sem compaixão, sem envolvimento,
Com a frieza no corpo, nas atitudes, muito mais n’alma;
Entrar tolamente com a cara e a coragem para descobrir o que?
Se a suposta e desejada felicidade se mostrará acessível e vencedora?
Que vitória valeria tudo isto, ganhar ao nada para viver no vazio?
Triste pensar que até para se gostar é preciso se sentir feito máquina.