Vida... 'idas e vindas'
Vida... 'idas e vindas'
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 28/outubro/2017 – 11h: 50min
Vida,
De idas,
De vindas,
Experiências,
O que me habita,
Não tem mais tempo,
Para futilidades tolas,
Nem para raivas,
Nem rancores,
Tão pouco,
Mágoas;
Por que o tempo se esvai,
Solicita responsabilidade,
Sentimentos recusados,
Emoções não vividas,
Atitudes esquecidas,
'Cobra' o essencial;
Sensações palpáveis,
Algumas lágrimas,
Alegrias e risos,
Pele com pele,
Olho no olho,
Alma n’alma,
Pleno amor;
Ponderação,
Superação,
Coragem,
Reflexão,
Audácia,
Vida.