Rotina

Acordar...

Levantar...

Se mexer...

Até parece.

Oficina de viver!

Caminhar...

Se arrumar...

Trabalhar...

Ou ir-se atrapalhar!

Retornar...

Estudar...

Se empenhar...

Ou desempenhar funções!

Retornar...

Se deitar...

Desarrumar...

O que se arrumará.

Amanhã!

Rotinas.

Que a ti grita.

Como oficina.

De mero viver!

Rotinas.

São até boas.

Mas se as torna...

Teu sobreviver.

Perderá a essência.

Do que é viver!

Rotine-se no novo.

Viva o agora.

Complete tua aurora.

Que o amanhã já vai embora!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/10/2017
Código do texto: T6150637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.