Humanidade...
Humanidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/outubro/2017 - 13h: 30min
Tenho em mim algumas dores, tenho de certo alegrias,
Tenho o pulsar dos sentimentos, tenho o prazer das emoções;
Contudo parece, pois que apenas eu que as tenho comigo...
Será que os outros já se fizeram tal qual máquinas insensíveis,
Descobriram como viver na infelicidade de não ser humano?