Criança sempre...
Criança sempre...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/outubro/2017 – 11h: 50min
Deus...
Concebe-nos,
Primeiro feito uma criança,
Apresenta-nos a magia da infância
Depois oferta o ‘sabor’ d’adolescência,
Com ‘esta’, pois as primeiras experiências,
Começa assim a testar nossos aprendizados,
Apesar dos possíveis erros não desiste de nós,
Dá a nós então o caminhar da maturidade,
Responsabilidades, deveres e obrigações,
Contudo oferece também os méritos,
Aos que entendem seguir adiante,
O passar dos anos do corpo,
A ‘iluminação’ d’alma,
Para então
Retornar
Ao início,
Criança,
Para Deus.