Instinto assassino

Olha para uma pessoa

Vê um cidadão normal

É filho, pai , avô, não atoa

Mas o que é esconde afinal.

Trabalhador , honra seus compromissos

Não desperta atenção na personalidade

Passas por confusões comuns , rebuliços

É um cidadão comum na empresa e comunidade.

Para nossa surpresa aparece na televisão

Uma notícia de assustar e arrepiar

Aquela pessoa sem suspeita levantar

Matou muita gente sem qualquer explicação.

Nos Estados Unidos da América sem noção

Na cidade de Las Vegas, show musical

Um atirador sem antecedente criminal

Atirou sem piedade contra a multidão.

Quando achávamos que tudo estava distante

Aqui no Estado de Minas Gerais

Um vigia com problemas mentais

Ateou fogos em crianças inocentes.

Se tinha uma causa ou obsessão

Jamais deveria ter agido desse jeito

Deveria ter procurado ajuda e salvação

Para aliviar o rancor cravado no peito.

O mundo caminha globalizado

Reduzindo tempo e distância

Mas o ser humano é complicado

Vive repleto de ódio e ignorância.

Se lança em busca de outros mundos

Impulsionado pela ganância e poder

Mas tem que descobrir o seu eu

Seu interior tem que florescer.

A família é sociedade sagrada

Berço de uma sociedade sadia

Tem que ser preservada, respeitada

E não sumir da noite para o dia.