GENTE PRETA FELIZ
Curto ver gente preta feliz
Mas feliz de verdade
Sem data
Sem régua
Sem regras
Sem cifrão
Sem miséria
Curto ver gente preta feliz
Aquela felicidade maremoto
Aquela felicidade furacão
Aquela felicidade terremoto
Aquela felicidade vírus
Aquela felicidade pandemia
Curto ver gente preta feliz
Feliz de saúde
Feliz de conquista
Feliz de afeto
Feliz de superação
Feliz de vitória
Feliz por mais um ano vivente
Curto ver gente preta feliz
Feliz na escola
Feliz no trabalho
Feliz na família
Feliz na comunidade
Feliz com sua casa
Feliz com seus amigos
Curto ver gente preta feliz
Feliz com a sua crença
Feliz com a sua fé
Feliz com a sua igreja
Feliz com o seu orixá
Feliz com o seu santo
Feliz com o seu terreiro
Feliz com o seu sagrado
Curto ver gente preta feliz
Feliz com seus avós
Feliz com seu amado
Feliz com sua amada
Feliz com seu pai
Feliz com sua mãe
Feliz com seus filhos
Feliz com seus netos
Curto ver gente preta feliz
Feliz com o seu bairro
Feliz com seu beco
Feliz com a sua vila
Feliz com a sua viela
Feliz com a sua quebrada
Feliz com a sua comunidade
Feliz com a sua vizinhança
Curto ver gente preta feliz
Feliz por estar presente
Feliz por ser ativo
Feliz por ser colaborativo
Feliz por ter caído
Levantado e dado a volta
Por cima dos tombos
Curto ver gente preta feliz
Preto feliz é cigarra
Preto feliz é formiga
Preto feliz é elefante
Preto feliz é leão
Curto ver gente preta feliz
Preto feliz é sol
Preto feliz é estrela
Preto feliz é primavera
Preto feliz é pomar
Preto feliz é jardim
Preto feliz é satélite
Preto feliz é tema
Preto feliz é inspiração
Preto feliz é canção
Preto feliz é poema
Preto feliz é coração
Preto feliz é motivação
Preto feliz é revolução
Seja preto preto
Seja preto negro
Seja preto moreno
Seja preto cafuzo
Seja preto confuso
Seja preto rosca
Seja preto parafuso
Amo ver gente preta feliz
Preto feliz é espelho
Preto feliz é esperança
Preto feliz é magia
Preto feliz é fotografia
Amo ver gente preta feliz
Preto feliz é chuva
Preto feliz é mar
Preto feliz é oceano
Preto feliz é movimento
Compartilha sentimentos
Faz o mundo cão ficar infeliz
Oubi Inaê Kibuko. Cidade Tiradentes para o mundo, 09/10/2017.