SE ESTOU A SUBIR LADEIRAS
Ora, se o tempo corre
Eu não estou nem aí!
Não me chamo Sander Lee
Se a apetência morre
Somente Deus nos socorre
Na velha vida de gado
Não vivo embriagado
Com as coisas passageiras
Se estou a subir ladeiras
Serve p’ra ficar malhado