Reflete...

Reflete...

Como a vista ao espelho.

Como o sentir e a razão.

Como o sim e como o não.

Que juntos decidem entre si.

Reflete...

Entre as linhas tortas.

Que costuras tuas bordas.

De tuas vestes tão expostas.

Pela tua própria voz.

Reflete...

Como a joia de cristal.

Como o brilho límpido do mar.

Como olhos em tão doce olhar.

Que refletem mais do que o imaginar.

Reflete...

Sobre a tua própria escolha.

Sobre as águas em teus pés.

Sobre as águas ao teu ar.

Sobre as águas de teu andar.

Reflete...

No reflexo do espelho.

No reflexo do momento.

Reflete sobre o reflexo.

Que reflete em teu caminhar.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 03/10/2017
Código do texto: T6132086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.