Voo da liberdade...
Voo da liberdade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/setembro/2017 – 21h: 22min
Estar apoiado em solo firme ou
na linha limítrofe da segurança é até louvável,
mas buscar alçar voo é essencial,
a vida é feita para quem perde o medo
e aprende a 'bater' asas.