Nós/O sistema

É injusto e cruel o sistema.

Mas também é injusto você, eu, nossa mãe e todo mundo.

Somos todos injustos. Somos, todos, sistema.

O sistema somos nós e nós é que somos injustos.

Em níveis diferentes vamos pela vida, de passo em passo,

Distribuindo injustiça e ensinado todos,

Novos e velhos, aliciando mais seres humanos

Para nossa sociável injustiça.

By: Marta Almeida, 27/09/2017