AGRADECER

AGRADECER.

Agradecer parece fácil, mas não é.

Agradecer é também um aprendizado,

que devemos praticar,

até virar lição aprendida.

Eu agradeço. Não apenas pelas vitórias,

mas princialmente pelas forças

e conhecimentos adquiridos,

com as lutas.

Nada foi fácil. Nada foi doado

sem algum preço.

E o preço foi a dor do aprendizado

Muito Obrigado!

Eu agradeço a cada pessoa,

Eu agradeço a ti, Senhor meu Deus,

Sem ti eu não teria conseguido.

Tereza Bodemer – Fórum, 26/09/2017 – 08:55.

((INICIANDO MOVIMENTOS PARA A APOSENTADORIA NO SERVIÇO PÚBLICO JUNTO AO TRIBUNAL DE JUSTIÇA))