Lições da vida...

Lições da vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/setembro/2017 – 20h: 44min

Não a porque temer a essência vida,

Teme-se por engano a ‘esta’ em demasia,

Deve-se temer o agir d’algumas pessoas,

'Estas', pois oferecem grande perigo;

Não lhes habita nenhuma bondade, nem paz,

Nem tão pouco a magia do sentimento amor,

Sequer ainda um 'cálice' de respeito ao próximo,

De certo nenhuma consideração, nada, vazias;

Vivem da arrogância e da falsa opulência,

Da soberba, da mesquinhez e do poder,

Nada trazem consigo do que ignorância,

Contudo bradam como se fazem ‘deuses’;

Carregam em si a visível infelicidade,

A falsidade e a inveja que cerceia n’alma,

Contudo, na hora do implacável desespero,

Acolhem-se naqueles que desprezam.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/09/2017
Código do texto: T6122967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.