Vento...
Vento...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/setembro/2017 - 10h: 24min
‘Ser mágico’ e invisível,
‘Brinca’ deveras conosco,
‘Alegra’ quando preciso a mente,
‘Assusta’ quando não se espera aos olhos;
‘Varre’ como brincadeira as folhas,
Até a mais sentida de nossas mágoas,
Oferta o frescor, no dia ou na noite,
As nuvens e a chuva que revigora;
Ora ‘aconchegante’ como um afago,
Ora perigoso e manhoso como lâmina,
Imprevisível e em constante mistério,
‘Vive’ no conflito da paz e do caos;
Apazigua ao insuportável calor,
Faz-se em ira, pois violenta dor,
‘Rouba’ de nós tudo em segundos,
Muitas vezes mais que o viver, a vida.