VIRÁ BANIR

Vivemos num mundo tão desigual

Numa esfera meio imoral

Um país que poderia acertar

Mas quem gerencia infelizmente

Não pensa no seu irmão

Tem prazer no seu próprio eu

Só enxerga o seu umbigo

Nem sequer abriu um livro e leu

Que existe essa tal Constituição

"Regendo" o país

Que poderia ser maravilhoso

Menos injusto e desigual...

Mas eu creio que existe um Líder

Um Juiz, um Deus todo poderoso e fiel

Que enviará o Seu Filho em breve

Que virá banir do nosso meio

Todo o incrédulo, ímpio, injusto e mal.

"Todo o joelho se dobrará, toda a língua confessará que só o Senhor é Deus."

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 06/09/2017
Código do texto: T6106292
Classificação de conteúdo: seguro