Nós (Cecitonio Coelho)
Como o tempo passa rápido
Sem desequilíbrio a bordo
Enfático e infatigável a si
Inacessível à retrógados
Basta te deixar seguir
Nessa direção a vir
Sempre existir
Vida a residir
Reparando a tudo
Força da leitura
Enxergando ar
Sendo parte
Nos fazendo rir
Nos querendo aqui
Nos sentindo assim
Nós