O Tempo
Vejo o tempo ir embora,
Ele é muito veloz;
Quero estar com você em todas auroras,
Vamos viver porque o tempo é algoz.
Nesse silêncio ainda ouço sua voz,
Deixemo-nos entregar aos nossos sentimentos,
Pois de nós,
Levaremos apenas o que há dentro.
“Quero vive-lo em cada vão momento”,
Assim dizia Vinicius Moraes;
E no âmago desse portento,
Hei de esquecer-te jamais.
Ademais...
.... É com você que quero ficar;
Nossos momentos são cruciais,
E nossos filhos são o reflexo desse ato de Amar.
Portanto, devemos lapidar
O tempo que é um diamante;
Cantar, sorrir e chorar,
E assim seguir adiante.