Praticar...
Praticar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/agosto/2017 – 11h: 33min
Mesmo que
Não seja tão fácil,
Jamais deixe de praticar,
Expressar o que se sente,
As emoções que nos aconchega,
Até mesmo as que nos repudia,
Acredito que seríamos mais simples,
De certo felizes e em paz consigo,
Não haveria para tal o medo
No rosto, nem na voz,
Haveria sim
A serenidade,
O equilíbrio,
O respeitar,
O entender,
Dos outros,
A calma,
Da vida,
De si.