N'outro plano...

N’outro plano...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/julho/2017 – 14h: 03min

Sei bem o quanto é sofrido para você minha partida,

Mas é preciso reagir e encontrar forças para assim viver,

Não posso voltar, a viagem se faz única, você bem sabe,

Preciso da sua paz para que aqui em possa estar em paz;

A vida é um lapso de tempo, ora duradouro, ora efêmero,

Esta, pois é uma situação igual para qualquer um de nós,

Cada qual tem o seu ciclo de existência a ser cumprido,

Ao cá chegarmos já está estabelecido isto e se aceita;

Na vida terrena somos ‘presos’ a sentimentos e sensações,

Envoltos em desejos e emoções as quais nos testam,

Vive-se entre o conflito da razão presença e da ausência,

Somos meros passageiros numa aventura a caminho de casa;

O ‘desligar-se’ de certo não é uma atitude fácil de aceitar,

Se ‘este’ não houvesse jamais alcançaríamos a maturidade,

Tão pouco os aprendizados obtidos e os que aqui se deixa,

Não tema e não chore, nem clame a volta, viva sua estadia;

Houve neste viver a felicidade, a harmonia e meu crescimento,

Era esta a etapa que me cabia, assim como existe a d’outros,

Estamos mais unidos do que se possa imaginar, acredite,

Não sofra, eu lhe peço, pois este sofrer também me afeta;

Agradeça pela época vivenciada, do meu chegar ao regressar,

Entenda e aceite por mais difícil que tudo se faça aos olhos,

Não há aqui o abandono, há Luz e um seguir abençoado,

Vivo entre os que me cuidam e os que me amam, tal como o teu amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/07/2017
Código do texto: T6068613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.