Lutei contra a vida arduamente

Lutei contra a vida arduamente,

Bati contra a parede, gritei, berrei.

Por fim, aceitei.

Não escolhemos o que de fato teremos

Apenas criamos e construímos com as ferramentas que recebemos

Marta Almeida: 17/07/2017