Cabeça de Homem
Busco lhe fazer feliz
Unica mulher de minha vida
Conhecer o amor perfeito, é isto que quero
E ser fiel...Na tristeza, na pobreza, na doença.
Te fazer rainha
Adentrar teu coração para então, sermos felizes para sempre.
É isso que todo homem quer.