Gosto de ficar assim em paz comigo
Num silêncio profundo e reparador
Onde eu não pressinta nenhum perigo
Onde exista a paz e cheiro de flor
Gosto de sentir a vida em sua textura
Quedar-me no silêncio de um riacho
Aspirar o cheiro de vida e de ar puro
São nesses momentos que me refaço
Sinto-me parte da água em que banho
Nesse belo rio correndo em meu olhar
Elementos da natureza me apanham
E em suas entranhas, me deixo levar
Que jamais eu seja tocada pela aridez
Nessa vida quero a parte que me cabe
Quero sabor sem o asco da insipidez
E ser feliz sem por tanto fazer alarde

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados