A LOUCURA

Está vendo aquela casinha ao pé do morro?

Chuvas sem fim provocam desejos, no monte,

de engolir a base.

Nesta rodoviária, onde frequento bar,

tantos vai e vem, idas e idas,

busco a bebida e o copo,

sede de quê tenho?

Não ouso me contar.