CINCO

Nascimentos, desacompanhamentos, atropelamentos, falecimentos, esquecimentos. Cinco etapas na vida do marginal, cinco dedos na mão suplicante, cinco sentidos inoperantes nessas horas, cinco significados da palavra direito, cinco oceanos de distância entre os sujeitos. Cinco letras nas palavras, dores, cruel, adeus, cinco.