Palavras que deslizam
A poesia sangrando
da janela do carro
encharcada de lágrimas infinitas
de uma eterna pareidolia
Esboços de um sorriso
nuances de uma aurora
donde a dor se esvai
deixando o verde frio
Como uma paixão endiabrada
que silencia nossa soberba
embevecida de mágoas
transbordantes de nós mesmos
As nuvens quando carregadas
despedem gotas de sombras
e a lama que suspira mil ais
refletem meus umbrais.