ANSIEDADE

Sentir saudades de terras desconhecidas,

espremido entre passado e futuro,

dizer/fazer coisas que sabe que não sabe,

porvir prematuro.

Pressa desatinando o presente,

encruzilhadas, labirintos,

erros velhos recorrentes.

O que é possível fazer, quando se é,

andarilho perdido na própria mente?