Jardim
Bem podiam os amores
Serem flores
Bem podia meu coração
Ser uma cesta
Plantei tantas flores,
As reguei,
As cuidei,
Elas cresceram,
Pétala a pétala,
Botão a botão,
Semeei amor, lágrimas, sorrisos,
Destas flores inspirei o aroma,
Elogiei as cores...
Eu não queria ter em minha cesta apenas uma única flor, solitária.