Se não vivo
Estarei morto
ou não-vivo
no Estado torto
se não grito.
Se não suo;
não corro;
não mato;
não corto...
Estarei morto
nunca vivo
se não me comprometo
com o inédito.
Se não me exponho;
Se não explodo;
Se não me explodo
sou mais medonho?
Se não acredito
que ainda há conserto
Pra que vivo?
Estarei morto.