A que não pode ser
Não vou mostrar
Tua cara limpa
Rara e cínica.
Mostrarei a fácil,
Doce e comum.
Como se fosse um.
Eu, o primeiro a chegar.
Eu, o primeiro a mostrar.
Vou revelar o que não é.
Teu rosto posto
Revelar teu corpo
Talvez nu, ou não.
Vou tirar o hábito
E explorar teu gozo
Pra todos te verem.
Vou revelar o que não é.
E por aí, quem sabe
Todos aprendam
O que você é.
O que você é.
Mulher.