O mundo clama pelo amor e paz
Não se respeita mais, a inocência.
Nem as crianças não brincam mais.
Vivem dos canais e suas influências

E os nossos jovens, desorientados.
Perdem-se logo, já na adolescência.
O sistema os toma, com seu legado.
Em suas programações, de violência.

A inocência é linda, afável e sem dolo.
Mas é atropelada, em meio à maldades.
Ser inocente, para o mundo é ser tolo.
E seguem espertos, em suas crueldades.

Ter inocência é olhar tudo com pureza
É ter uma alma límpida e bem cristalina.
É amar, perdoar e ter em si grandeza.
É ter toda nobreza que Deus nos ensina

As pessoas precisam de mais consciência
Olhar para o próximo com bem mais amor
Ver que no ser humano, há benevolência.
Só a luz da inocência afugenta, o vil terror

Kainha Brito
Direito Autorais preservados