[Vida]

Desejos descartáveis

Planos que não se realizam,

Tudo acaba ao amanhecer.

Como uma dura sinfonia

Que ninguém escuta.

E você se pergunta:

Sou o único, a sobreviver...

A uma noite triste?

Tantos porquês...

Tantas certezas...

Que os segundos levam,

E fazem esquecer,

O que é ser especial.

Você se distrai

Com o controle da tv,

E na outra mão...

Os anos passam.

E nada é capaz de fazer voltar

Os olhares perdidos.

Sem perceber, como uma marca...

Feita ferro em brasa,

Fica a pergunta martelando sua mente:

Como vim parar aqui?

Faltou fé?

Não desejou com toda força?

O chão não recebeu lagrimas o suficiente?

Um sopro leva seu corpo,

Sua mente não percebe...

Então suas fantasias desmoronam.

É a vida que acontece.

São os dias que passam.

Passos que não deixam marcas feitas

Em cidades de concreto,

Por pessoas de plástico.