SE DES

Se Plantar, nasce

Se esperar, adormece

Se prometer, compromete

Se Perder, desaparece

Se Passado, reaparece.

Se Verdade, transparece.

Des plantar, morre

Des esperar, enlouquece

Des prometer, descompromete

Des perder, desapegue

Des passado, enterre

Des verdade, desobedece