Madrugada em ócio
A beleza da vida não consiste numa farsa, mas em ser a farsa.
A farsa de um deus apaixonado presenteando sua amada voraz, a morte, com o que ela mais ama.
Fazer análise custa-nos a sanidade que procuramos.
O analista nunca será pago.
Nem Freud aguenta mais a sinceridade plena.
Pra que falar em plenitude?
Uma pitada de sal
Já põe gosto.
Um tanto de mentira,
O suficiente de felicidade.
A farsa continua sendo bela,
enquanto não for descoberta.
Cubram suas farsas.
Deponham suas roupas!
Suas almas são fracas
para o exame da vida.
Suas armas são poucas
para força combatida.
Guardem-nas para o final!