Falha no Percurso

 

Das lembranças faltou o dente de leite, 

O registro do choro na sala do parto,

Faltou os braços, o berço, a música do ato.

Um cachinho do cabelo, o vestido de batismo,

Faltou no primeiro dia da escola a foto.

 

Faltou a alegria do engatiado até o andar,

A festinha de um ano de aniversário, o cantar

A luz da vela nos olhos inocentes a dançar,

Faltou a memória diante da morbidez do caminhar.