ASSIM FALOU UM HOMEM 2017

Medo sinto do frio/escuro,

Clara é a fraqueza para mim.

Olhos meus marejam,

Ocultados, desaguam

Saudades sem fim.

Sou tão frágil que tenho dó.

Apenas um homem, apenas,

Humanamente só.