Político...
Político...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/abril/2017 – 21h: 04min
Em qualquer instância deveria ser,
Uma pessoa de caráter e honra,
De índole ilibada e transparente,
Reflexo da honestidade e justiça;
De certo um aliado constante de seu povo,
Escolhido pela sua garra e capacidade,
Pelo trato respeitoso e compromissado,
Livre das mazelas do efeito poder;
Em qualquer instancia deveria ser,
O funcionário de si, o que sente na pele,
Para buscar o bem ao povo e agir por ‘este’,
Conhecer, pois as faces da vida e do viver;
De certo um aliado constante de seu povo,
Uma voz forte e destemida pelo bem geral,
Por amor a sua cidade, ao Estado e ao País,
Não ser uma triste palavra que se faz quase utópica.