INCONSCIENTE?

Em cada-um-distante

Ser-rústico, malfeito

Carente de leis e controle

Há, livre, belo, sábio: Outro.

Acorda sonhos

Acontece festa

Sem pecado-dor.

Arte, fácil canal

Eterna missão,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Amor.

Habitação- endereço

Longitude-latitude-inexplicáveis

Em ilha perdível

Terra do eu-silêncio

eu- ouvindo-Eu-esse-Outro

Até à unidade.

Eu-e-o-Pai-somos-um.

Esta é a pura realidade.