Receio
Não olho em espelho
porque lá mora o outro.
O outro que todos veem.
Nele, todos me possuem
como se eu pudesse sê-lo.
Mas é mero escombro.
Início de uma construção;
Fachada em protetores,
esquecida lá fora,
ou mantida contenção
a evitar-me as dores.