Somos renatos?

Por quantos reinados?

Somos renatos a delirar.

Mortos em Brasília,

Quando seremos vingados?

Estamos a indagar

São todos quadrilhas?

Somos todos filiados?

Cidadãos a eleger.

Somos renatos fudidos.

Tão fudidos quanto o sexo.

O nexo de tudo existir.

Somos todos iludidos.

Pela busca insana do nexo

enquanto deus nos iludir,

à troca de lãs dos abatidos.

Um tanto de céu trocado.

Um tanto de mel no pecado

de barganhar com seu deus.

Um tanto de fel abençoado

por quanto se isolar dos seus.