L A C U N A S
Sinto saudades de um tempo
em que eu via o mundo azul
eu era leve, falante, risonho
andava e brincava tranqüilo pelas ruas
Um tempo
em que eu acreditava
na luz da amizade
na comunhão da humanidade
e cantava um sublime amor
Um tempo
antes da farsa e da força fazer meu mundo ficar cinza
em que em vez de armas e escudos
eu tinha sempre balas ou chocolates no bolso
e flores perfumadas nas duas mãos
Cidade Tiradentes, 2017.