Revisite-se
Qual o limite da culpa?
O quanto se gostou de errar,
se pra você tudo tanto faz.
Se não se importa, por que fez?
O que define o erro?
O quanto é importante zelar,
ou o quanto requer seu ego.
No fim, tudo mora em você.
Não se engane com o silêncio.
Ele escuta tua respiração.
No ar, ele nina teu despertar.
Se acordas no objeto pêncil,
Tende a embalar-se em canção.
Seu objeto, o outro a lhe olhar,
verdade constrita e alucinada,
na curva espelhada sem ilusão.