ADVERTÊNCIAS/ENGENHOS
ADVERTÊNCIAS/ENGENHOS 260.350
Se leres minhas palavras
saberás que o tempo corre
inexoravelmente certo e avante:
todos os dispositivos medem tempo
e põem números nele para ti.
Durante a última sessão de tempo
ainda não estavas preparado para ver
todas as coisas que devem ser vistas
- e todas elas precisam de mais tempo
que podes ver nas simples 24 horas -
Assegura-te de novo que horas são agora !
O Tempo move todos os relógios do Mundo !
Onde o Tempo consegue energia para isso ?
Tempo é Energia e Energia é Tempo !
Isto é quase tudo que esperamos que consigas.
- Estamos escrevendo sobre advertências/engenhos
que o Tempo pode fornecer no seu total -
Por favor, não procures rimas,
não precisas delas, precisarás de flores,
porque és capaz de fazê-las muitas vezes !
Vê a Hora outra vez !
Saberás o quando for hora de parar.
Não há Oficina de Tempo
porque o Tempo não para !
Sorocaba, primeiro de fevereiro de 2017 Tito Vernaglia
t