Fases
Há momento em que me perco
Em meio a flores e laços de fita,
Vestidos coloridos, música antiga,
Sapatos meio salto e muita comida.
Em outros quebra-mares fico quieta
A minh'alma não quer tardes de festa
Quer viver a doce ilusão de pensar
Sou uma criança e só quero amar.
Mas cresci, por mais que fique junto
A amigos, pessoas e um círculo solto
Vem a solidão estragar meu mundo.
Inocência, pipa, circo, carrocel, medo
Está tudo num só sufoco.