O Segundo

Se eu pudesse capturar o segundo

Aquele segundo olhando o mar

O segundo da risada gostosa

Aquele seria meu eterno tempo

Ah... que pena não poder viver apenas no segundo.

Marta Almeida: 15/01/2017