Minha Indignação

Há situações e pessoas que me indignam tanto,

Mas o que fazer?

Resta-me apenas o languido consolo de sentar-me

E escrever sobre elas e suas ações,

Na esperança de transformar minha indignação em semente para outros.

Marta Almeida: 12/01/2017