Renasce um poeta morto
Existiu um menino caçador de esmeraldas,
Que caçava na existência a dos seus sonhos, de verdes olhos e toque suave.
Existiu um menino que criou o conto da esmeralda e que lhe passou os anos e a idade e lhe passou também o encanto.
Existiu um menino que por anos a fio perdeu a inspiração por elas, por amores inventados, por cartas registradas, e também pelo fôlego da poesia.
Renasce hoje o menino, o rapaz, o homem formado pela experiência da vida e das letras.