particula(r)

Não sei se é curial falar da vida

se apenas aflora como espuma,

a imagem de bruma repetida;

Corcel, que ora relincha, ora se esfuma.

Quisesse, no finito que soubesse,

ler os infinitos que há na gente

para diluir os finitos que merecesse

na envolvência dum tempo que permite

o desígnio etéreo dum instante.

Se é que algum instante tem limite...

(afora o próprio gozo que daria

ver o espaço impregnado de utopia)

sfich
Enviado por sfich em 06/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5874095
Classificação de conteúdo: seguro